Dal 1991 è gestita da un gruppo di amici con la passione per la ristorazione e per i sapori della tradizione.

La storia della nostra trattoria inizia ben 75 anni fa. Negli anni Quaranta era semplicemente un punto di sosta sul fiume Reno, allora navigabile. Dagli anni Cinquanta è diventata un’osteria, e le persone che venivano qui a pescare spesso portavano pesciolini e rane direttamente in cucina.

Dal 1991 è gestita da un gruppo di amici con la passione per la ristorazione e per i sapori della tradizione.

Se dovessimo usare una sola parola per descriverci sarebbe “semplicità”: nei nostri piatti troverete solo ingredienti freschi e di qualità appartenenti alla tradizione culinaria emiliana. 

La pasta fatta in casa tirata a mano dalla nostra sfoglina, le rane fritte e un buon assortimento di carne alla griglia.

 

 

La nostra trattoria è completamente immersa nel verde a due passi dal fiume Reno e a pochi minuti dal centro di Bologna. Abbiamo un ampio giardino, al riparo dai rumori del traffico cittadino, e uno spazio per parcheggiare a completa disposizione dei nostri clienti.